image

По рекомендации

imageРазгар лета! Жара! А значит в составе тканей нашей одежды должен чаще появляться лён. Который, в свою очередь, предполагает минимум цвета. Желательно,чтобы правило «минимум» распространялось и на саму ткань.imageСледуя, установленным мною законам, я выбрала простой и лаконичный комбинезон mango.А вот дальше, мне пришёлся по душе совет стилистов модного журнала Bazaar.imageКоторые,приглядевшись к летней коллекции mango, призывают:-«Не забывайте:новая версия минимализма предполагает самые экстравагантные аксессуары, которые можно найти.»imageДля себя,под экстравагантными аксессуарами в рамках реального выхода в люди, я определила: замшевые босоножки с яркими кисточками River Island, текстильную сумочку,с кожаной отделкой Pimobetti и кольцо,когда-то купленное в brands for friends.imageНиже,как всегда,предлагаю подборки и наводки! На этот раз самые яркие, самые летние и актуальные аксессуары и обувь. image И не бойтесь того,что они могут содержать в себе самые безумные элементы. Плетение,кручение, вышивка,аппликации,кисточки,помпоны,принты(даже на линзах очков).image
Безумного лета, Друзья!

По рекомендации: 2 комментария

  1. Аля, ну очень стильный и классный образ! И огромное спасибо за такие интересные наводки на необычные слипоны и сумки. Очень понравились самые центральные в каждой подборке слипоны и сумка) спасибо ещё раз за такой информативный блог и труд по подборке аксов)

  2. Анна, спасибо Вам,что зашли )) Я бы там много,что купила. Жаль,что только лето короткое. Пока привезут,уже закончится… Буду делать заготовки на осень;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.