image

Как достаются ангелы?

image

Всем привет! Очень давно не писала. Времени катастрофически не хватает! Но статью на тему, которую собираюсь начать, хотела написать давно. Дело в том, что я здесь рассказываю, где и что купить, исходя из личного опыта. Но сегодня будет наверно самая полезная статья. Ведь, где наблюдаться и рожать-тема более актуальная.
imageТак почему же я решила об этом написать и назвать статью «Как достаются ангелы?» Потому что они очень, как оказалось,не легко порой достаются. Дело в том, что в наше время мы сталкиваемся с огромным выбором всего, в том числе медицинских услуг. Но качественных среди них очень мало. Я больше, чем уверенна, что каждый из Вас потратил не мало денег и сил на врачей. А в результате-ничего, кроме разочарований((

image
От безысходности многие обращаются к гомеопатии, херомантии…и т.д.и т.п. Но я хочу поделиться наводками на своих врачей. И не с целью рекламы.  Данной клинике она точно не нужна. А потому что, если кто-то читает в данный момент этот пост, значит кому-нибудь из Ваших знакомых, он пригодится.
image
Для этого мне придётся рассказать немного о своей истории родоразрешении, чтобы Вы мне поверили.  У меня были чудесные первые роды, прекрасная вторая беременность, и ничего не предвещало бури. Но вдруг неожиданно произошёл HELLP синдром. Я не буду объяснять,что это. Но, если забить в интернете, то первое,что появляется-самый страшный кошмар акушера. Про него мало, кто знает, появляется неожиданно, времени на спасение пациента почти нет, выживаемость 25%. Очень редкое заболевание. Вообщем на 32 неделе он ко мне постучался в виде невысокого давления и отдышки. Казалось бы на таком сроке-ничего страшного. Но,нет! Врач,которая меня вела,сказала ехать в больницу, которую она мне, Слава Богу, посоветовала. Я отпиралась. Ведь муж был на ночном дежурстве, а на дворе ночь. Она пригрозила, что приедет тогда сама, заберёт к себе ночевать старшего и отвезёт меня, куда надо. Заметьте, мы не подруги и не близкие с ней знакомые.
imageНо за неё это все сделали мои добрые друзья-соседи. Два дня я пролежала,было то хорошо, то плохо. Но терпимо, симптомов никаких. И было собралась я домой, как прискакали медсестры ,третий раз за сутки брать кровь. Для меня это самое страшное из всех процедур! Зачем?  Говорят, у Вас все время анализы бракованные приходят. Оказалось, что не бракованные, а несовместимые с жизнью. В тот же день они меня оперировали. Неделю надо мной стоял медперонал-человек 20. Приходил сам глав-врач. Вы говорит, у нас теперь в историю вошли. Я ничего не понимала. Уверенная в своём здоровье на 100%. Когда катетеров стало меньше, я ломанулась в соцсеть. Я узнала, что в тот день, когда нас спасли. В Кзн умерла при родах известная певица, оставив двое детей. По врачебной ошибке. Меня это шокировало. И я поняла, как мне повезло,оказаться в руках настоящих профиссионалов.

image
Когда я смогла ходить, окрылённая счастьем и здоровьем, я помчалась в реанимацию к Вике. Я шла и думала,что самое страшное уже позади…
imageНо настоящий кошмар только начинался. Нужно было сцеживается каждые три часа. Сил нет, давление скачет, процедуры продолжаются. На ребёнка без слез не взглянешь 1700г. Что это? Да, ещё и 10 кист в головном мозге. Эпилептические судороги. Но я знала,что все будет хорошо. Я уже узнала, где я нахожусь и какие люди с нами работают. Поэтому была уверенна, что они сделают невозможное! Они умеют!

imageИ они сделали, они сумели. Врачи НЦАГиП им.Кулакова!Через нас прошли человек 100, может больше врачей. И каждый был внимателен, уверен, доброжелателен. Казалось, что они знают все. Из них не надо ничего вытягивать клещами. Они все объясняют, рассказывают, показывают. Двери заведующих всегда открыты для общения с родственниками. Я уже не говорю, про оборудование и наличие собственной лаборатории, где тоже есть все, вплоть до стволовых клеток. Простые,благородные, влюблённые в свою профессию,в людей, в детей… Я бесконечно благодарна им и до сих пор дружу только с ними.Теперь я знаю, что мы в надежных руках. Я благодарна врачу,которая вела мою беременность и правильно направила. Преимущества этой Клиники в том,что она федеральная. Но работает с патологиями. То есть, если Вы из Мск и без сложного диагноза, то у Вас шансы  попасть только через коммерческий отдел. Но оплата с моей стороны была только за договор на роды. Остальное все происходящее шло уже по медицинскому полису, как и содержание и лечение Вики в течении 1,5 месяцев.

imageКстати,меня приятно поразило благоустройство детской реанимации и отделения патологии новорожденных. Мамочек и папочек пускают к малышам с 8.00-20.00. Все это время можно находиться рядом и ухаживать за ними, кормить,  донимать врачей. Кормящих мам потчуют 4 раза в день полезной едой бесплатно. Отдельная комната отдыха. Кто хочет находиться с малышами круглосуточно, предоставляют индивидуальные палаты. Правда, уже за деньги.Но не бешеные. Как например в новомодных клиниках  Мск.

imageЯ знаю, что людей, которые побывали в похожих ситуациях много. И никого, кто хотел бы оказаться в такой же. Поэтому все, кто знают мою историю, уверенно идут только туда. И всех все удачно. Мне до сих пор не понятно, как в этом цетре( а по размеру он оочень большой и включает весь спектр услуг) оказалось столько замечательных врачей-умных, умелых, сильных, красивых, талантливых. Ты разговариваешь с ними и понимаешь, что испытываешь полное доверие. А ведь многие его уже утратили.Так, что кому надо-я с радостью поделюсь контактами. Ведь, все имеют право на качественное Медицинское обслуживание и здоровую счастливую семью.

imageИ отдельное спасибо Мужу,который перенёс сильнейший стресс, но при этом оказал мощную поддержку. В тот,момент, когда я сообщила ему, что нужна экстренная операция, на другом телефоне у него висела скорая, которая требовала адрес для выезда к больному сыну с температурой 40. Но разве мог муж на тот момент спалиться) Первая и единственная секундная слеза, а дальше надо рулить. Наш Папа первый,кто увидел Вику, и теперь это безумная любовь. Он единственный,кто был уверен,что она в свои 1700г и с зондом во рту очень красивая.Он создал группу для друзей, предупредил учительницу сына, чтобы не беспокоили меня,если что. Каждый день он приезжал и качал Вику,пока я отдыхала. Родители помогали,как могли.Такое не возможно пережить в одиночку. Только с помощью огромной любви. Любви мужа к жене,матери к ребёнку,бабушек к внукам и профессионалов по-настоящему влюблённых в своё дело.

imageПоэтому делайте все,что Вы делаете с любовью. Потому что добро побеждает зло. А добро это и есть ЛЮБОВЬ.

Как достаются ангелы?: 2 комментария

  1. Аля,я читала и плакала!Господь послал вам испытание-вы его прошли!Дай,Бог,чтобы оно было самое сложное в вашей жизни!Храни,Господи,вашу семью!Восхищена вами!Здоровья всем близким и родным,берегите себя!!!

    1. Ольга, благодарю за Ваши пожелания и сопреживания😌 Статья о том, что с каждым может произойти много чего. Но главное при этом не терять оптимизма. А рядом всегда есть добрые люди☺️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.