Право на женственность



В большом Мегаполисе есть, как свои плюсы, так и минусы. От них никуда не деться. Поэтому при выборе одежды, желательно учитывать капризную полярность.IMG_6587 ➖Начнем, как водится,с плохих новостей. Только ,это конечно никакая не новость, что в больших городах очень затруднённое транспортное движение. Из-за чего мы не можем точно знать, где и когда окажемся. И на чем нам придётся добираться до пункта назначения. Возможно и на своих двух. Следовательно сразу нет⬇️каблукам. Мой выбор высокие кеды на плоском ходу PIXY.IMG_6583 ➖Платья в сочетании с косухами, юбки с бомберами-это прекрасно, но только тогда, когда погода дает добро и шлёт попутный ветер. ➡️А пока нам в помощь шерстяные, серенькие джоггеры CALVIN KLEIN и стёганная объёмная куртка ODRI MIO.

➖Помните, как в рекламе с Хайди Клум:»Солнце,ветер, дождь, кирпичи на голову…Все это может испортить укладку» Так что не паримся и надеваем ➡️кепку Edge Street.IMG_6605➖➕Теперь плавно переходим в плюсы. Так как дальше в списке пойдет речь о женщинах. Женщин в мегаполисе больше,чем мужчин. И я не знаю к какой категории отнести эту данность. Но женщины хотят оставаться женственными, не смотря на то, что ежедневно большой город со всеми своим условиями отбирает у них это право. Предлагаю ход конем, раз уж мы ловко их(коней)останавливаем наскоку. И Представляю имитацию верхнего корсета с чашечкам ZARA. И вообще корсеты и топы с чашечками любого плана, начинаем любить и уважать. Смело комбинируем с сорочками, кардиганами, футболками, жакетами, джемперами, плащами, платьями, таким образом, Используем, как ключевой элемент многослойности. Шелковые топы с кружевом, которые носили такую привилегию ранее, надеюсь уже давно покоятся на городских свалках. Facetune➕ Crossbody bag, это такая же необходимость,как и hands free. Освобождает руки, не обременяет весом, а моя ещё и очень круто сочетается с оттенком хаки. Так как выполнена из серебристой кожи брендом Avanzo Daziaro. Так что руки всегда свободны и готовы для очередных покупок или радостных обнимашек. Ведь Москва,если честно, это большая деревня, где нет-нет, но совершенно неожиданно можно встретить старых добрых знакомых😉

Право на женственность: 9 комментариев

  1. Аля,читала взахлёб!Спасибо!Всё очень,очень ясно и понятно.Вы мой единственный и любимый фэшн блогер!Я как-то больше по бьюти продукции «угораю».Но вас всей душой обожаю!

    1. Ольга, спасибо, что читаете и оставляете комментарии. Ваш отзыв для меня-мотивация. Так как блогом занимаюсь редко, его продвижением вообще не занимаюсь.Скорее использую,как архив. Но,если замечу активность. Конечно, буду уделять больше времени и внимания😃😀

  2. Используйте как архив,а я буду читать!Ладно?!Просто в ГС там конечно массовость,но…помойка-столько негатива.А тут так тепло и по домашнему спокойно.Обожаю вашу утончённую элегантность.

  3. Аля, все ваши образы совершенны. Любуюсь каждым. Удобны, доступны, необычны, но носибельны, и каждый образ особенный. Подскажите, пожалуйста, что за помада у вас, очень интересный цвет!

    1. Светлана,добро пожаловать в гости❤️ Рада,что Вам понятно и близко моё творчество☺…это не помада, а карандаш provoc, номер 31. Продаётся в магазинчиках,где типа можно купить всю профессиональную косметику( краски, лаки, кисти и др). Стоимость около 500₽. Сверху карандаша,бесцветный блеск для губ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.